На грубость и хамство тюменский «Рубин» будет отвечать жестко

Генеральный менеджер тюменского хоккейного клуба «Рубин» Николай Бабенко в рамках пресс-конференции, которая прошла вчера 7 сентября, рассказал о принципах формирования команды ВХЛ на следующий сезон.

Он отметил, что с некоторыми игроками пришлось расстаться в силу того, что теперь действуют новые правила, и в составе может быть всего пять человек старше 29-ти лет.

— В принципе, мы были не прочь оставить ряд хоккеистов, выступавших в нашей команде.  Например, Дениса Ячменева, но он изъявил желание пожить в Европе, мы до последнего момента держали для него место, но время поджимало, был риск остаться без хорошего хоккеиста, приводит слова Бабенко пресс-служба клуба.

Однако, главный принцип формирования команды – состав должен быть боевым, играть в жесткий хоккей, бороться за медали и за Кубок, а также уметь отвечать на грубость и хамство. С этой целью были приобретены два североамериканских легионера – Курт Гогол и Джон Пушкар.

— Команду мы хотим видеть боевой, которая способна показывать активный и жесткий хоккей. В том сезоне, в полуфинальной серии плей-офф с усть-каменогорским «Торпедо», в составе которого были канадцы, некоторые наши игроки немножко дрогнули. Поэтому мы решили подписать хоккеистов силового плана, способных постоять и за себя, и за команду. Мы хотим, чтобы наши молодые игроки спокойно себя чувствовали и знали, что у нас есть, кому ответить на грубость и хамство. Посмотрим, как во время чемпионата наши легионеры справятся с этой задачей, которая будет на них возложена, — отметил Николай Бабенко.

Пожалуйста, поддержите проект - поделитесь новостью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...